Cultivo de Alcachofra: 4 Dicas Para Plantar Alcachofra em Canteiro. Além do mais saiba agora tudo que é necessário para cultivo de alcachofra. Alcachofras são um ingrediente amado de muitos livros de receitas, o melhor são fáceis de cultivar e apreciar. Enquanto seus botões florais são colhidos quando ainda estão bem fechados e são deliciosos para comer.
Por alguns trocados por muda você terá uma planta deslumbrante. Bem como um vegetal delicioso e uma flor para arrancar as meias de qualquer arranjo comprado em loja.
Por ocuparem um grande espaço, as alcachofras são cultivadas em canteiros de flores. Todavia alcachofras contêm grande quantidade de antioxidantes e contendo 16 nutrientes essenciais.
Solo:
- Alcachofras gostam de solo com muito material orgânico. Decerto várias pás cheias de estrume de cavalo, ou composto de jardim.
- Deve ser colocada em buraco largo, com cerca de um comprimento de braço de diâmetro. Além de uma pá de lâmina de profundidade.
- O armazenamento de material orgânico ajudará a evitar que a alcachofra fique com falta de umidade e nutrientes. Uma vez que suas raízes sustentam majestosas folhagens e flores durante o verão.
- Alcachofras tem amor pelo sol, sua folhagem cinza prata é projetada para refletir o calor do sol.
Planteio:
- Uma muda deve ser aninhada em um buraco que tenha aproximadamente a mesma profundidade de seu pote de plástico.
- Dê a cada planta, pelo menos, um comprimento total de espaço do braço de todo caule.
- Caso for plantar na primavera, proteja-se da luz solar. Asim com um pouco de sombra nas bengalas de bambu nas primeiras semanas.
- Isto à medida que as plantas jovens começarem a espalhar suas raízes no solo do jardim.
- Você pode cortar todas as folhas até o comprimento do dedo médio. Pois ajuda reduzir a chance de as plantas secarem nos primeiros dias.
Cuidados:
- Mantenha uma boa camada de cobertura morta ao redor da base. Além de regar bem durante períodos secos.
- Fertilização a cada quinze dias, cerca de metade de um regador por planta deve fazê-lo.
- Fique de olho no dano causado por lesmas durante a noite.
Colheita:
- Colheita é tudo sobre o tempo. A parte comestível de uma alcachofra é a flor “fechada” em sua forma verde antes de explodir em flor roxa marcante.
- Geralmente isso significa colher quando os botões estão apertados.
- Com a colheita regular, as plantas geralmente continuam a produzir flores por cerca de 8 ou mais semanas.
- Usando tesouras de podar, corte as flores. Entretanto sobre o comprimento de um polegar abaixo da cabeça e coma o mais rápido possível.
- As cabeças são fervidas em água acidulada (água com vinagre ou suco de limão adicionado para impedir que fique com marrom enlameado). Assim por cerca de 30 minutos.
- No final do verão, a folhagem começará a morrer junto com as hastes que produziram todas aquelas deliciosas flores.
- Mas é natural e tudo que você precisa fazer é aparar o material morto.
- Em áreas mais frias, ajuda cobrir a base da planta com uma camada de palha, à medida que você entra no inverno. Certifique-se de que a cobertura não cubra totalmente os caules da planta.