Dicas de Como Cultivar Sementes de Abóbora em Casa. Além disso, As abóboras são uma estação de ano quente que requer de 90 a 120 dias sem geadas para atingir a colheita.
Portanto, Cultive abóboras na parte mais quente e sem geada do ano. Então confira estas Dicas de Como Cultivar Sementes de Abóbora em Casa!
Dicas de Como Cultivar Sementes de Abóbora em Casa:
Dicas Para Cultivar Sementes de Abóbora:
Escolha um local com pleno sol e muito espaço para alastrar vinhas. Variedades de videira precisam de 50 a 100 pés quadrados por colina.
No entanto, se o seu espaço de jardim é limitado, não se preocupe! Plante abóboras na borda do jardim e direcione o crescimento da videira pelo gramado ou pela calçada. As videiras só serão incômodas por algumas semanas.
Você também pode cultivar abóboras em grandes baldes de 5 a 10 litros! Ou tente variedades em miniatura. As abóboras são grandes e gananciosas alimentadoras. Eles preferem um solo muito rico que seja bem drenado e não muito encharcado.
Misture muito composto e adubo envelhecido no local de plantio antes de semear as sementes ou transplantar. Saiba mais sobre as alterações do solo e preparar o solo para o plantio.
Plantio por Semente:
As abóboras são melhores quando as sementes são plantadas diretamente no solo.
Se a sua estação de crescimento é muito curta, coloque sementes dentro de vasos de turfa cerca de 2 a 4 semanas antes da última geada da primavera. Certifique-se de endurecer antes de transplantar.
Espere até que o solo da planta seja 70ºF ou mais antes de semear as sementes. A temperatura ideal do solo é de 95ºF. As abóboras são muito sensíveis ao frio.
Plante sementes em linhas ou “colinas de abóbora”, que são do tamanho de pequenos montes de jarro. Com colinas, o solo aquecerá mais rapidamente e as sementes germinarão mais rapidamente. Isso também ajuda na drenagem e no controle de pragas.
Prepare as colinas com antecedência, com uma abundância de esterco antigo escavado profundamente no chão (12 a 15 polegadas). Se você não tiver adubo, solte o solo e misture uma camada de composto de 2 a 4 polegadas.
Plantar as sementes 1 polegada de profundidade nas colinas (4 a 5 sementes por colina). Colinas do espaço de 4 a 8 pés de distância.
Suas plantas devem germinar em menos de uma semana com a temperatura correta do solo (70 graus F) e emergir em 5 a 10 dias.
Quando as plantas são 2 a 3 centímetros de altura, finas a 2 a 3 plantas por colina, cortando as plantas indesejáveis, sem perturbar as raízes dos restantes.
Em fileiras, semeie as sementes de 6 a 12 polegadas de distância em fileiras de 6 a 10 pés de distância. Corte as plantas para diluir em uma planta a cada 18 a 36 polegadas.
Colheita:
Sua melhor aposta é colher abóboras quando elas estão maduras. Eles vão manter melhor assim. Não pegue as abóboras fora da videira porque elas atingiram o tamanho desejado.
Uma abóbora está amadurecendo quando sua pele fica com uma cor sólida e profunda (laranja para a maioria das variedades).
Quando você bate a abóbora com um dedo, a casca vai se sentir dura e vai soar oco. Pressione sua unha na pele da abóbora, se resiste à punção, está maduro. Colha abóboras e abóboras em um dia seco depois que as plantas morreram e as peles ficaram duras.
Para retardar a deterioração, deixe uma ou duas polegadas de haste nas abóboras e abóboras quando colhê-las.
Para colher a abóbora, corte a fruta da videira cuidadosamente com uma faca afiada ou podadores, não rasgue. Certifique-se de não cortar muito perto da abóbora, uma quantidade generosa de tronco (3 a 4 polegadas) aumentará o tempo de permanência da abóbora.